马鞍山之窗
新闻

乘网约车遭猥亵 摸女乘客胸和下身照片曝光 全程装"老中医"猥亵

  导读:7月22日消息,微博名为@不听不听就不听哼的网友7月21日晚上发布微博,控诉了自己乘坐滴滴快车时遭遇司机性骚扰长达40分钟,并上传了LIVEPHOTO证明。目前,该微博已经被转发了35000多次,网约车的安全性再次遭受社会强烈质疑。

乘网约车遭猥亵 摸女乘客胸和下身照片曝光

  7月22日消息,微博名为@不听不听就不听哼的网友7月21日晚上发布微博,控诉了自己乘坐滴滴快车时遭遇司机性骚扰长达40分钟,并上传了LIVEPHOTO证明。目前,该微博已经被转发了35000多次,网约车的安全性再次遭受社会强烈质疑。

  当事人为17岁女孩,据她在微博上的描述,她在东阳市一酒店前通过滴滴打车平台叫了一辆快车,司机杨师傅接单。她先是坐在后排司机后方,车开了5分钟后,司机以“坐在前面好聊天”为由邀请她坐副驾驶,当事人同意了。随后据当事人描述“他说在上海学过3个月养生,把手放在我的胸口让我深呼吸。”司机还以“检查身体”为由,频繁抚摩小美的身体,“原本20分钟的路程,他开了40分钟。在这40分钟里,他不断地摸我。我把他的手拨开,但他威胁我不要动。”

相关新闻